Maike Schreiber

Qualitätsmanagerin, Holle


Maike Schreiber ist Diplom-Oecotrophologin und Lebensmitteltechnologin (M. Sc.), über 5 Jahre bei dem Schweizer Babykosthersteller Holle baby food im Qualitätsmanagement tätig (u.a. unabhängige ernährungswissenschaftliche Beratung von Holle Kunden gemäss den aktuellen Empfehlungen, überwiegend in DACH Ländern aber auch weltweit).

Ihre Aufgabengebiete sind folgende: Schulung von Fachpersonal und Kunden (Fachvorträge), Messen, Social Media, Ernährungswissenschaftliche Recherchen & Mitgestaltung diverser Kommunikationsmaterialien (Ratgeber, Fachinfo, Homepage, Leaflet, Anzeigen, Newsletter usw.), Stellungnahmen zu Warentestergebnisse, Aktive Weiterentwicklung des zielgruppenspezifischen Beratungsbedarf, Gezielte Weiterbildung über das FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung), DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) und SGE (Schweizer Gesellschaft für Ernährung), Fachliteratur und Tätigkeiten in den Bereichen Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Produktmanagement Getreidebeikost, Reklamationsmanagement.

Partner

Anzeigen

Weitere Standorte